Contato +55 11 3829-8040
LOBOV Científica
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Extrato de Levedura 19512
   
     

O Extrato de Levedura é produzida pela autólise de uma linhagem selecionada Saccharomyces cerevisiae e possui garantia de não possuir GMO nem qualquer origem animal.


A ultrafiltração é utilizada para remover endotoxinas dos produtos a serem utilizados mais particularmente na Indústria de Cultura Celular. 

    • Pó fino de cor amarela pálida facilmente solúvel em água.
    • O Extrato de Levedura contém uma mistura de peptídeos, aminoácidos livres, bases de purina e pirimidina e vitaminas hidrossolúveis do grupo B.
    • Fonte de nitrogênio orgânico e fatores de crescimento recomendada em meio para microbiologia analítica e fermentação industrial.

  •  

    Padrão

    Solubilidade em água a 5%

    Completa

    pH (solução 5%)

    6,4 – 7,4

    Perda na secagem

    ≤ 6,0%

    Nitrogênio total TN

    10,0 – 11,8%

    Nitrogênio α-amino AN

    4,8 – 6,3%

    AN/TN x 100

    41 – 60

    Resíduo na ignição

    ≤ 18,0%

    Cloreto (como NaCl)

    ≤ 1,0%

  •  

 

Produto:
Código:         Quantidade:
Empresa:
Nome:
Depto:
E-mail:
Cpf / Cnpj:
Endereço:
Numero: Complemento:
Bairro: Cidade:
Estado: Cep:
Telefone: Celular:
 
Observações:
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       
 
Catálogo de Produtos  
Canal You Tube Lobov
Web Site Organotechnie  

  Representadas Institucional Ferramentas   Links Úteis
           
  PHCBI Panasonic | Sanyo Home Cotações   ANVISA
  Binder Institucional Serviços Técnicos   Agência Nacional de Vigilância Sanitária
  Nalgene Loja Online     FDA
  Esco Notícias     Food and Drug Administration
  SP Scientific Eventos     US NSF
  JRI Fale Conosco     National Science Foundation
  AHN Trabalhe Conosco      
  Biologix        
  Nunc          
  Lista completa ...      
           

Quem Somos